第10回フランスワインを楽しむ中国料理コンクールの開催が決定しました。
[応募資格]
・日本において現在、中国料理の調理に従事していること(従事年数、年齢は問わない)
・個人の名前で応募すること。(団体名や店舗名あるいは複数名での応募はできない)
・酒類を扱うコンクールのため、20歳未満は応募できない。
・このコンクールで過去にグランプリを受賞した人は、その部門には応募できない。
[部門規定]
・前菜部門 : 魚または貝を主材料に用いた中国料理の前菜2種盛り合わせ
・熱菜部門 : 家畜(鶏・アヒル・鳩・ウズラ)を主材料に用いた中国料理の熱菜1品
[応募締め切り]
平成24年8月20日(月) <コンクール事務局 必着>
詳しい内容を知りたい方は、 jccsf22123@yahoo.co.jp までメールにて問い合わせ頂けますと、後日詳しい内容を記載した書類をお送りします。
メールの際、お名前と店舗名の方、お忘れないようにお願い致します。