〒810-8650 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク
受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日
2月21日(木)、食文化スタジオにて
ザ・料理人講座〜中国料理 春の訪れ 博多の食材を使った中国料理コース〜
開催しました。
当日は、多くの参加者のもと 知久 知明 〈侑久上海 トータルマネジメント兼総料理長〉
にお願いをして講習会を開催しました
知久 知明総料理長の今までのお話や今回の料理の歴史などもお話頂き、大変勉強になる講習会になったと思います
一部ではありますが、講習会の写真を掲載させて頂きます
今回のコース料理の説明・経緯・歴史などの説明をしていただいてる場面
豆苗銀魚 蚕泥蝦仁 陳皮鴨片
今回の料理講習会では、知久 知明総料理長の作る料理を直に見ることの出来る最高の講習会となりました
最後になりましたが、今回料理講習会を引き受けて下さった 知久 知明総料理長 ありがとうございました。
また次回の食文化スタジオで開催される講習会にも多くの参加者をお待ちしております。