〒810-8650 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク

お気軽にお問合せください

受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日

第2回四季旬菜〜地元の食材に学ぶ〜を開催しました♪ヽ(´▽`)/

今回は福岡県糸島市にて、「工房とったん」またいちの塩作り見学、「久保田農園」食材見学
「つまんでご卵〜にぎやかな春〜」糸島の食材を賞味、「杉能舎〜浜地酒造〜」造り酒屋の見学を行いました
糸島の食材を味わいながら知識を深める事ができ有意義な会となりました。
工房とったん様、久保田農園様、つまんでご卵様、浜地酒造様ご協力頂きありがとうございました
またいちの塩作り.JPG

「またいち」での塩作りの様子です。

久保田農園.JPG

「久保田農園」での食材の研究と生産の様子を見学しました。

浜地酒蔵 記念撮影.JPG

「浜地酒蔵」で賞味会!!

今後ともこのイベント四季旬菜を継続的に開催して行きたいと思いますのでどしどし参加下さい♪ヽ(´▽`)/

お待ちしてます(*^▽^*) 

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・相談予約

092-844-8111

<受付時間>
10:00~17:00
※土日祝祭日は除く

日本中国料理協会
福岡県支部

住所

〒810-8650
福岡県福岡市中央区
地行浜2-2-3 
ヒルトン福岡シーホーク

受付時間

10:00~17:00

定休日

土日祝祭日