〒810-8650 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク

お気軽にお問合せください

受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日

平成28年度 調理技術技能評価試験のご案内です。

この国家試験制度は、昭和57年に創設されました。その目的は、調理の技術・技能を高め調理師の地位向上を図り、食文化の発展、国民の食生活の向上・改善に寄与することです。

この試験に合格すると、厚生労働大臣より「専門調理師・調理技能士」の称号が与えられ、証書が交付されるほか、調理師学校の教員資格も与えられます。

専門調理師.jpg

受験される方または興味のある方は日中協福岡県支部事務局まで4月17日(日)までにご連絡下さい。

受験書をお送りし各自で5月9日(月)までに

(公社)日本中国料理協会 本部事務局

〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル3F

まで送付くださいます様お願い致します。

お問合せはこちら

お電話でのお問合せ・相談予約

092-844-8111

<受付時間>
10:00~17:00
※土日祝祭日は除く

日本中国料理協会
福岡県支部

住所

〒810-8650
福岡県福岡市中央区
地行浜2-2-3 
ヒルトン福岡シーホーク

受付時間

10:00~17:00

定休日

土日祝祭日