〒810-8650 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク
受付時間:10:00~17:00
定休日:土日祝祭日
3月7日(火)に、福岡市博多区にある脇屋 友詞氏プロデュースの連双庭にて、料理長の平賀さんに腕を奮って頂きうまかと食わん会と熊の手講習会の2大イベントを開催しました!!
今回は熊の手講習会をメインに開催と言う事で賛助会員様・会員の皆様にお集まり頂き、日頃見ることのできない熊の手の掃除の仕方などプロジェクターを使い丁寧に教えて頂きました(^^;)笑
また、うまかと食わん会の方ですが調理して頂いた熊の手をメインに素晴らしい料理の数々でした
定期的に開催しているうまかと食わん会ですが、毎回素晴らしい料理の数々でまだ参加された事のない会員の皆様是非ともご参加ください♪ヽ(´▽`)/
素晴らしい体験になると思います。。
それでは、今回の料理内容と熊の手講習会の様子をご紹介します( ´艸`)
最後になりましたが、今回お世話になりました連双庭の平賀料理長とスタッフの皆様本当にありがとうございました。
また日本中国料理協会には今回熊の手と言う特別な食材を提供して頂きありがとうございました。